Menus des cantines
Menus des cantines des 2 écoles de Javené (sous réserve de changements de dernière minute).
Semaine du 2 au 6 janvier 2023
À l'école Louise Michel
LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI | |
---|---|---|---|---|
HORS D'ŒUVRE |
|
Betteraves vinaigrette Pamplemousse rose |
Salade à l'italienne | Carottes bio râpées |
PLAT |
Vacances |
Aiguillettes panées de blé |
Palette de porc |
Hachis parmentier |
FROMAGE | Six de Savoie | Yaourt sucré bio | Tomme noire | |
DESSERT | Compote de pommes bio | Fruit de saison |
Crème dessert chocolat |
À l'école Notre-Dame de Pontmain
LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI | |
---|---|---|---|---|
HORS D'ŒUVRE | Betteraves vinaigrette | Potage | Carottes râpées à l'orange | |
PLAT |
|
Cordon bleu |
Jambon braisé à l'ananas |
Boulettes de boeuf aux champignons |
DESSERT | Chocolat liégeois | Fromage blanc | Galette des rois |
Semaine du 9 au 13 janvier
À l'école Louise Michel
LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI | |
---|---|---|---|---|
HORS D'ŒUVRE |
Potage Crecy |
Salade verte et maïs | Chou blanc et pommes de terre vinaigrette |
Salade de riz au jambon |
PLAT |
Paupiette de veau |
Pâtes bio à la bolognaise |
Filet de dinde sauce suprême |
Filet de poisson pané |
FROMAGE | Vache qui rit bio | Brie | Gouda bio | Petit fromage frais sucré |
DESSERT | Fruit de saison | Yaourt fermier arôme fraise | Galette des rois briochée |
Fruit de saison |
À l'école Notre-Dame de Pontmain
LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI | |
---|---|---|---|---|
HORS D'ŒUVRE | Salade riz, surimi et maïs | Céleri, jambon et fromage | Potage | Coleslaw |
PLAT |
Cuisse de poulet aux épices barbecue |
Merlu pané |
Rôti de porc aux pommes |
Chili con carne |
DESSERT | Fruit frais | Yaourt aromatisé | Tarte au chocolat | Fruit frais |
Semaine du 16 au 20 janvier 2023
À l'école Louise Michel
LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI | |
---|---|---|---|---|
HORS D'ŒUVRE |
Chou rouge vinaigrette |
Muffin de carottes aux épices douces | Céleri rémoulade | Beurre de maquereaux |
PLAT |
Boeuf bourguignon bio |
Jambon braisé |
Galette savoyarde |
Blanquette de volaille |
FROMAGE | Pont l'Évêque AOP | Emmental bio | Yaourt sucré bio | Tartare |
DESSERT | Flan caramel | Soupe de fruits | Fruit de saison |
Semoule au lait |
À l'école Notre-Dame de Pontmain
LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI | |
---|---|---|---|---|
HORS D'ŒUVRE | Carottes râpées au citron | Crêpe au fromage | Crème de potiron | Rosette et cornichons |
PLAT |
Gratin savoyard |
Carbonade de bœuf |
Saucisse grillée |
Lieu sauce aux crustacés |
DESSERT | Fromage blanc | Fruit frais | Riz au lait | Fruit frais |
Semaine du 23 au 27 janvier 2023
À l'école Louise Michel
LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI | |
---|---|---|---|---|
HORS D'ŒUVRE |
Crêpe au fromage |
Macédoine mayonnaise | Velouté de légumes | Carottes bio râpées |
PLAT |
Rôti de porc |
Colin |
Billes de soja à la tomate |
Estouffade de boeuf |
FROMAGE | Mimolette | Rondelé | Croc'lait | Bûchette laitière |
DESSERT | Purée pomme abricot bio | Crème dessert vanille | Fruit de saison |
Flan pâtissier |
À l'école Notre-Dame de Pontmain
LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI | |
---|---|---|---|---|
HORS D'ŒUVRE | Tortis au poulet et maïs | La Coleslaw | Betteraves à l'orange | Potage |
PLAT |
Porc au caramel |
Emincé de dinde aux champignons |
Boulettes de bœuf sauce tomate |
Merlu pané au citron |
DESSERT | Fruit frais | Yaourt aromatisé | Compote | Brownie |
Semaine du 30 janvier au 3 février 2023
À l'école Louise Michel
LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI | |
---|---|---|---|---|
HORS D'ŒUVRE |
Chou blanc bio vinaigrette |
Salade verte et maïs | Pamplemousse rose | Friand au poisson |
PLAT |
Filet de colin sauce nantaise |
Crozet sauce au kiri et |
Paupiette de veau |
Blanc de dinde braisé |
FROMAGE | Tomme blanche | Fripon | Camembert | Emmental bio |
DESSERT | Fromage blanc aux fruits | Fruit de saison | Crêpe au chocolat |
Fruit de saison |
À l'école Notre-Dame de Pontmain
LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI | |
---|---|---|---|---|
HORS D'ŒUVRE | Céleri rémoulade | Riz au surimi & ciboulette | Taboulé à l'orientale | Velouté de tomates |
PLAT |
Macaronis Carbonara |
Pilon de poulet sauce tex mex |
Dos de colin meunière |
Sauté de porc |
DESSERT | Crème dessert à la vanille | Fruit frais | Crêpe pour la chandeleur | Fruit frais |