02 99 99 15 08
chapitre-jeunesse

Menus des cantines

Menus des cantines des 2 écoles de Javené (sous réserve de changements de dernière minute).

Vignette-Cantine

Semaine du 1er au 4 septembre 2022

À l'école Louise Michel

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE

 

  Carottes râpées Concombre à la crème bio
PLAT

 

 

Pâtes à la bolonaise bio

Rôti de porc BBC-R
Haricots blancs nature

FROMAGE     Saint Bricet Pavé frais
DESSERT     Compote de pommes

Entremets vanille

 

À l'école Notre-Dame de Pontmain

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE     Melon Tomates vinaigrette
PLAT

 

 

Poulet rôti
Pommes rissolées

Filet de poisson au beurre blanc
Coquillettes / Brocolis au beurre

DESSERT     Liégeois au chocolat Compote de pommes

Semaine du 5 au 9 septembre 2022

À l'école Louise Michel

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE

Salade piémontaise

Betterave vinaigrette Melon Tomate nature
PLAT

Gnocchis ail et fines herbes
Courgettes bio persillées

Tajine de volaille
Haricots verts bio

Paëlla de poisson au riz bio

Langue de boeuf sauce tomate
Pommes de terre vapeur

FROMAGE Tomme noire Carré Président Petit fromage frais sucré Camembert bio
DESSERT Cocktail de fruits Fran pâtissier aux abricots Banane

Yaourt aromatisé aux fruits

 

À l'école Notre-Dame de Pontmain

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE Tzaziki Taboulé Pastèque Râpé de carottes et courgettes
au fromage blanc et curcuma
PLAT

Paupiette de dinde
Purée

Poisson pané
Epinards à la crème

Saucisse grillée
Ratatouille

Rôti de porc à la diable
Riz

DESSERT Crème dessert Fruit frais Brownie Fruit frais

Semaine du 12 au 16 septembre

À l'école Louise Michel

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE

Salade de riz et maïs

Taboulé bio à la menthe Salade de lentilles et oeufs bio Concombres à la crème bio
PLAT

Boeuf aux oignons
Carottes bio

Colin au curry
Ratatouille

Tartine bolonaise

Saucisse à l'ancienne
Flageolets

FROMAGE Brie Saint Bricet Yaourt sucré bio Emmental
DESSERT Crème dessert chocolat Ananas frais Raisin blanc

Entremets vanille

 

À l'école Notre-Dame de Pontmain

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE Riz au thon Betteraves vinaigrette Tomates vinaigrette Pâté de campagne
PLAT

Sauté de dinde à la marocaine
Haricots verts

Pâtes à la bolognaise

Porc au caramel
Pommes de terre rôties

Poisson du jour sauce aurore
Carottes persillées

DESSERT Velouté aux fruits Fruit frais Fromage blanc & Oréos Muffin aux pépites

Semaine du 19 au 23 septembre 2022

À l'école Louise Michel

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE

Chou fleur vinaigrette

Tomate nature Melon Pommes de terre bio
ciboulette
PLAT

Jambon braisé
Coquillettes bio

Rôti de dinde
Petits pois nature

Chili végétarien
Semoule couscous bio nature

Paupiette de veau
Epinards hachés à la crème 

FROMAGE Saint Nectaire AOP Fromage Kiri Cantadou Camembert
DESSERT Orange Chou au chocolat Banane

Yaourt fermier arôme fraise

 

À l'école Notre-Dame de Pontmain

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE Carottes râpées, maïs et vinaigrette au balsamique Concombre sauce bulgare Pastèque Rillettes et cornichons
PLAT

Nuggets de volaille
Boulgour aux petits légumes

Bœuf à la provençale
Petits pois à la bretonne

Rôti de porc sauce moutarde
Pommes rissolées

Dos de lieu au cumin
Coquillettes au beurre /
Epinards à la béchamel

DESSERT Fruit frais Beignet Entremets au chocolat Fruit frais

Semaine du 26 au 30 septembre 2022

À l'école Louise Michel

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE

Pâtes arc en ciel mayonnaise

Chou chinois en salade Salade gourmande Carottes râpées
PLAT

Mijoté de bœuf bio
Haricots verts bio

Fish
Chips

Rôti de porc BBC
sauce chasseur
Chou fleur bio vapeur

Couscous végétarien

FROMAGE Gouda Croc'lait Bûchette laitière Edam bio
DESSERT Compote de poires Yaourt sucré vanille bio Tartelette feuilletée à la pêche

Raisin blanc

 

À l'école Notre-Dame de Pontmain

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE Tomates à la vinaigrette Pommes de terre, cornichons, œuf & fromage Courgettes râpées au curry Melon
PLAT

Jambon grillé sauce miel
Lentilles au jus

Boulettes de bœuf façon basquaise
Piperade

Dos de colin meunière
Gratin de brocolis et mozzarella

Paëlla au poulet

DESSERT Fruit frais Crème dessert au chocolat Riz au lait Fruit frais

Tweetter Partager
Les Entreprises
Explorer
Les Associations
Découvrir
Haut de page