02 99 99 15 08
chapitre-jeunesse

Menus des cantines

Menus des cantines des 2 écoles de Javené (sous réserve de changements de dernière minute).

Vignette-Cantine

Semaine du 16 au 20 mai 2022

À l'école Louise Michel

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE

Betteraves bio vinaigrette

Pommes de terre mimolette Tomates à l'huile d'olives Taboulé bio à la menthe
PLAT CHAUD
ET GARNITURES

Sauté de porc
Haricots blanc nature

Rôti de dinde
Epinards hachés à la crème

Pizza aux trois fromages

Filet de poisson pané
Haricots verts

FROMAGE Fripon Gouda bio Camembert bio Petit fromage frais sucré
DESSERT Liégeois Ananas frais Compote de pommes cassis

Fraises nature

 

À l'école Notre-Dame de Pontmain

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE Riz océane Crêpe au fromage Carottes râpées Pâté de foie
PLAT CHAUD
ET GARNITURES

Paupiette de veau sauce tandoori
Petits pois cuisinés

Bœuf aux olives
Poêlée de courgettes au thym

Couscous (poulet, merguez ou chipolata)
Légumes du couscous/semoule

Poisson sauce Aurore
Farfalles

DESSERT Fruit frais Yaourt aromatisé Ile flottante Fruit frais

Semaine du 23 et 24 mai 2022

À l'école Louise Michel

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE

Concombres vinaigrette

Beurre de maquereaux    
PLAT CHAUD
ET GARNITURES

Blanc de dinde braisé
Frites au four

Olivade de boeuf bio
Boulgour bio

Ascension

Pont de l'Ascension

FROMAGE Cantadou Brie    
DESSERT Crème dessert chocolat bio Banane  

 

 

À l'école Notre-Dame de Pontmain

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE Betteraves vinaigrette Melon / Pastèque    
PLAT CHAUD
ET GARNITURES

Nuggets de volaille et ketchup
Haricots verts

Lieu sauce aux poivrons
Riz

Ascension

Pont de l'Ascension

DESSERT Fruit frais Flan nappé de caramel    

Semaine du 30 mai au 3 juin 2022

À l'école Louise Michel

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE

Taboulé à la menthe

Tomate nature Radis et beurre ½ sel Pâtes bio arc-en-ciel vinaigrette
PLAT CHAUD
ET GARNITURES

Sauté de porc
Haricots verts bio

Boeuf aux oignons
Purée de pommes de terre

Riz façon cantonais 
végétarien

Chipolatas
Petits pois grillés

FROMAGE Cantal AOP Chanteneige bio Yaourt sucré bio Rondelé
DESSERT Compote de pommes framboises Yaourt fermier arôme citron Fraises nature

Entremets vanille

 

À l'école Notre-Dame de Pontmain

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE Pommes de terre à la Niçoise Tomates et mozzarella   Salade de riz, maïs et jambon
PLAT CHAUD
ET GARNITURES

Sauté de poulet sauce suprême
Carottes au cumin

Chili con carne
Riz

3ème temps d'animation
Danse Sirtaki

Filet de poisson au beurre safrané
Ratatouille

DESSERT Liégeois à la vanille Fruit frais   Fruit frais

Tweetter Partager
Les Entreprises
Explorer
Les Associations
Découvrir
Haut de page