Menus des cantines
Menus des cantines des 2 écoles de Javené (sous réserve de changements de dernière minute).
Semaine du 16 au 20 mai 2022
À l'école Louise Michel
LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI | |
---|---|---|---|---|
HORS D'ŒUVRE |
Betteraves bio vinaigrette |
Pommes de terre mimolette | Tomates à l'huile d'olives | Taboulé bio à la menthe |
PLAT CHAUD ET GARNITURES |
Sauté de porc |
Rôti de dinde |
Pizza aux trois fromages |
Filet de poisson pané |
FROMAGE | Fripon | Gouda bio | Camembert bio | Petit fromage frais sucré |
DESSERT | Liégeois | Ananas frais | Compote de pommes cassis |
Fraises nature |
À l'école Notre-Dame de Pontmain
LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI | |
---|---|---|---|---|
HORS D'ŒUVRE | Riz océane | Crêpe au fromage | Carottes râpées | Pâté de foie |
PLAT CHAUD ET GARNITURES |
Paupiette de veau sauce tandoori |
Bœuf aux olives |
Couscous (poulet, merguez ou chipolata) |
Poisson sauce Aurore |
DESSERT | Fruit frais | Yaourt aromatisé | Ile flottante | Fruit frais |
Semaine du 23 et 24 mai 2022
À l'école Louise Michel
LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI | |
---|---|---|---|---|
HORS D'ŒUVRE |
Concombres vinaigrette |
Beurre de maquereaux | ||
PLAT CHAUD ET GARNITURES |
Blanc de dinde braisé |
Olivade de boeuf bio |
Ascension |
Pont de l'Ascension |
FROMAGE | Cantadou | Brie | ||
DESSERT | Crème dessert chocolat bio | Banane |
|
À l'école Notre-Dame de Pontmain
LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI | |
---|---|---|---|---|
HORS D'ŒUVRE | Betteraves vinaigrette | Melon / Pastèque | ||
PLAT CHAUD ET GARNITURES |
Nuggets de volaille et ketchup |
Lieu sauce aux poivrons |
Ascension |
Pont de l'Ascension |
DESSERT | Fruit frais | Flan nappé de caramel |
Semaine du 30 mai au 3 juin 2022
À l'école Louise Michel
LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI | |
---|---|---|---|---|
HORS D'ŒUVRE |
Taboulé à la menthe |
Tomate nature | Radis et beurre ½ sel | Pâtes bio arc-en-ciel vinaigrette |
PLAT CHAUD ET GARNITURES |
Sauté de porc |
Boeuf aux oignons |
Riz façon cantonais |
Chipolatas |
FROMAGE | Cantal AOP | Chanteneige bio | Yaourt sucré bio | Rondelé |
DESSERT | Compote de pommes framboises | Yaourt fermier arôme citron | Fraises nature |
Entremets vanille |
À l'école Notre-Dame de Pontmain
LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI | |
---|---|---|---|---|
HORS D'ŒUVRE | Pommes de terre à la Niçoise | Tomates et mozzarella | Salade de riz, maïs et jambon | |
PLAT CHAUD ET GARNITURES |
Sauté de poulet sauce suprême |
Chili con carne |
3ème temps d'animation |
Filet de poisson au beurre safrané |
DESSERT | Liégeois à la vanille | Fruit frais | Fruit frais |