02 99 99 15 08
chapitre-jeunesse

Menus des cantines

Retrouvez les menus des cantines des 2 écoles de Javené pour le mois de Novembre 2021. (sous réserve de changements de dernière minute).

Vignette-Cantine

Semaine du 8 au 11 novembre 2021

À l'école Louise Michel

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'OEUVRE Carottes bio râpées aux raisins Chou blanc bio vinaigrette FÉRIÉ Potage de légumes Bio
PLAT CHAUD
ET GARNITURES

Boulettes de pois chiches bio
sauce aux fines herbes
Boulgour Bio

Olivade de bœuf
Pommes de terre rôties

 

Filet de poisson pané

Petits pois nature

FROMAGE Camembert Bûchette laitière   Carré Président
DESSERT Yaourt fermier Clémentines   Entremet chocolat

 

À l'école Notre-Dame de Pontmain

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'OEUVRE Betterave vinaigrette Chou blanc au curry FÉRIÉ  
PLAT CHAUD
ET GARNITURES

Cordon bleu
Ratatouille

Boulettes de bœuf
Coquillettes

 

 

DESSERT Chocolat liégois Fruit frais    

Semaine du 15 au 19 novembre 2021

À l'école Louise Michel

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'OEUVRE Crêpe au fromage Salade verte et œuf Salade de riz
aux haricots rouges
Chou rouge à la flamande
PLAT CHAUD
ET GARNITURES

Langue de bœuf 
sauce tomate
Haricots verts bio à l'ail

Pennes carbonara balsamique

Croustillants de blé
Epinards hachés béchamel

Pavé de hoki sauce Dugléré
Blé bio

FROMAGE Fromage fondu de brebis Edam bio Croix de Malte Mimolette
DESSERT Pomme bio Fromage blanc aux fruits Banane Bio Nuage à la poire

 

À l'école Notre-Dame de Pontmain

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'OEUVRE Salade de riz océane Chou chinois râpé,
jambon, fromage de brebis
Potage de légumes Œuf mayonnaise
PLAT CHAUD
ET GARNITURES

Merlu pané au citron
Printanière de légumes

Mijoté de bœuf
Pommes sautées

Rôti de porc aux pommes
Gratin de chou-fleur

Chili con carne
Riz

DESSERT Fruit frais Yaourt aromatisé Brownie Fruit frais

Semaine du 22 au 26 novembre 2021

À l'école Louise Michel

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'OEUVRE Semoule d'hiver Pizza Betteraves mimosa Carottes râpées fromage
vinaigre balsamique
PLAT CHAUD
ET GARNITURES

Filet de dinde nature
Petits pois natures bio

Sauté de bœuf au paprika
Côtes de blettes et pommes
de terre à la crème

Brandade de légumes d'automne

Poisson blanc sauce crevette
Ris bio

FROMAGE Samos Fromage de chèvre Gouda bio Six de Savoie
DESSERT Clémentines Yaourt sucré vanille bio Tartelette au chocolat Ananas frais

 

À l'école Notre-Dame de Pontmain

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'OEUVRE Carottes râpées au citron Crêpe au fromage Crème de potiron Rosette et cornichons
PLAT CHAUD
ET GARNITURES

Paupiette de veau
Pommes de terre rôties

Carbonade de bœuf
Petit pois

Saucisse grillée
Lentilles et carottes

Lieu sauce aux crustacés
Farfalles

DESSERT Fromage blanc aux fruits Fruit frais Riz au lait et coulis de fruits rouges Fruit frais

Semaine du 29 novembre au 3 décembre 2021

À l'école Louise Michel

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'OEUVRE Chou blanc et 
pomme de terre vinaigrette
Salade de mâche et maïs Velouté de potiron au kiri Salade de riz
sauce chorizo
PLAT CHAUD
ET GARNITURES

Bœuf aux carottes bio

Coquiflette aux pâtes bio

Galette de pomme de terre
ail et fines herbes

Colin sauce hollandaise
Haricots verts

FROMAGE Bûchette laitière Fromage blanc sucré Pavé frais Camembert bio
DESSERT Liégeois chocolat Poire Pomme bio Entremet vanille

 

À l'école Notre-Dame de Pontmain

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'OEUVRE Salade de pâtes
au poulet et maïs
Pommes de terre, œuf,
oignon et cerfeuil
Salade Coleslaw Potage
PLAT CHAUD
ET GARNITURES

Porc au caramel
Haricots verts sautés

Steak haché
Poêlée du chef

Hachis parmentier
Salade verte

Poisson du jour
Riz

DESSERT Fruit frais Mousse au chocolat Velouté aux fruits  Fruit frais

Tweetter Partager
Les Entreprises
Explorer
Les Associations
Découvrir
Haut de page