02 99 99 15 08
chapitre-jeunesse

Menus des cantines

Menus des cantines des 2 écoles de Javené (sous réserve de changements de dernière minute).

Vignette-Cantine

Semaine du 2 au 6 janvier 2023

À l'école Louise Michel

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE

 

Betteraves vinaigrette
Pamplemousse rose
Salade à l'italienne Carottes bio râpées
PLAT

Vacances

Aiguillettes panées de blé
Haricots blancs à la tomate

Palette de porc
Petits pois nature

Hachis parmentier

FROMAGE   Six de Savoie Yaourt sucré bio Tomme noire
DESSERT   Compote de pommes bio Fruit de saison

Crème dessert chocolat

 

À l'école Notre-Dame de Pontmain

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE   Betteraves vinaigrette Potage Carottes râpées à l'orange
PLAT

 

Cordon bleu
Semoule

Jambon braisé à l'ananas
Purée

Boulettes de boeuf aux champignons
Haricots verts à l'ail

DESSERT   Chocolat liégeois Fromage blanc Galette des rois

Semaine du 9 au 13 janvier

À l'école Louise Michel

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE

Potage Crecy

Salade verte et maïs Chou blanc et 
pommes de terre vinaigrette
Salade de riz au jambon
PLAT

Paupiette de veau
Chou brocolis et pomme de terre bio

Pâtes bio à la bolognaise

Filet de dinde sauce suprême
Carottes

Filet de poisson pané
Salsifis sauce tomate

FROMAGE Vache qui rit bio Brie Gouda bio Petit fromage frais sucré
DESSERT Fruit de saison Yaourt fermier arôme fraise Galette des rois briochée

Fruit de saison

 

À l'école Notre-Dame de Pontmain

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE Salade riz, surimi et maïs Céleri, jambon et fromage Potage Coleslaw
PLAT

Cuisse de poulet aux épices barbecue
Printanière de légumes

Merlu pané
Pommes sautées

Rôti de porc aux pommes
Gratin de chou-fleur

Chili con carne
Riz

DESSERT Fruit frais Yaourt aromatisé Tarte au chocolat Fruit frais

Semaine du 16 au 20 janvier 2023

À l'école Louise Michel

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE

Chou rouge vinaigrette

Muffin de carottes aux épices douces Céleri rémoulade Beurre de maquereaux
PLAT

Boeuf bourguignon bio
Riz

Jambon braisé
Epinards hachés béchamel

Galette savoyarde

Blanquette de volaille
Haricots verts bio

FROMAGE Pont l'Évêque AOP Emmental bio Yaourt sucré bio Tartare
DESSERT Flan caramel Soupe de fruits Fruit de saison

Semoule au lait

 

À l'école Notre-Dame de Pontmain

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE Carottes râpées au citron Crêpe au fromage Crème de potiron Rosette et cornichons
PLAT

Gratin savoyard
Salade verte

Carbonade de bœuf
Poêlée campagnarde

Saucisse grillée
Lentilles cuisinées / Salade verte

Lieu sauce aux crustacés
Boulgour aux petits légumes

DESSERT Fromage blanc Fruit frais Riz au lait Fruit frais

Semaine du 23 au 27 janvier 2023

À l'école Louise Michel

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE

Crêpe au fromage

Macédoine mayonnaise Velouté de légumes Carottes bio râpées
PLAT

Rôti de porc
Julienne de légumes

Colin
Coquillettes bio

Billes de soja à la tomate
Frites au four

Estouffade de boeuf

FROMAGE Mimolette Rondelé Croc'lait Bûchette laitière
DESSERT Purée pomme abricot bio Crème dessert vanille Fruit de saison

Flan pâtissier

 

À l'école Notre-Dame de Pontmain

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE Tortis au poulet et maïs La Coleslaw Betteraves à l'orange Potage
PLAT

Porc au caramel
Haricots verts sautés

Emincé de dinde aux champignons
Pommes rissolées

Boulettes de bœuf sauce tomate
Coquillettes

Merlu pané au citron
Carottes épicées

DESSERT Fruit frais Yaourt aromatisé Compote Brownie

Semaine du 30 janvier au 3 février 2023

À l'école Louise Michel

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE

Chou blanc bio vinaigrette

Salade verte et maïs Pamplemousse rose Friand au poisson
PLAT

Filet de colin sauce nantaise
Riz bio

Crozet sauce au kiri et
lentilles

Paupiette de veau
Haricots verts bio à l'ail

Blanc de dinde braisé
Petits pois nature

FROMAGE Tomme blanche Fripon Camembert Emmental bio
DESSERT Fromage blanc aux fruits Fruit de saison Crêpe au chocolat

Fruit de saison

 

À l'école Notre-Dame de Pontmain

  LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
HORS D'ŒUVRE Céleri rémoulade Riz au surimi & ciboulette Taboulé à l'orientale Velouté de tomates
PLAT

Macaronis Carbonara

Pilon de poulet sauce tex mex
Petits pois à la française

Dos de colin meunière
Purée de potiron et pommes de terre

Sauté de porc
Haricots blancs au thym

DESSERT Crème dessert à la vanille Fruit frais Crêpe pour la chandeleur Fruit frais
Les Entreprises
Explorer
Les Associations
Découvrir
Haut de page